首页 > 乡镇人大 > 正文

龙庆乡人大主席团对派出所进行工作评议
更新时间:2013-09-27    来源:龙庆乡人大主席团   作者: 赵红莲    

  9月18日,龙庆乡人大主席团组织部分县、乡人大代表对派出所进行工作评议。评议会上,在听取派出所负责人工作情况报告后,代表们争相发言,充分肯定龙庆派出所在维护社会稳定、打击刑事犯罪、加强治安管理等方面作出的积极贡献,同时,与会人大代表结合工作实际,对派出所工作提出许多意见建议,并通过填写测评表的方式,对派出所2013年工作进行了评议。会议要求,要不断加强派出所的组织领导,从人力、物力等方面给予大力支持;要采取不同形式关心、爱护干警的利益;要强化技能训练,提升民警综合素质,努力打造一支作风过硬、业务精通、敬业爱岗、清正廉洁的基层干警队伍。

 

上一篇:高良乡专题听取派出所工作报告
下一篇:竹基镇“四项措施”确保工作评议取得实效

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号