首页 > 决议决定 > 正文

师宗县人大常委会关于批准《师宗县第十六届人民代表大会代表资格审查和变动情况的报告》的决议
更新时间:2013-12-03    来源:办公室   作者:   

(2013年11月29日师宗县第十六届人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

  师宗县第十六届人民代表大会常务委员会第十次会议听取和审议了县十六届人民代表大会代表资格审查委员会关于《师宗县第十六届人民代表大会代表资格审查和变动情况的报告》,决定批准这个报告。
  县十六届人大代表朱开荣、张雅存、杨刚调出本行政区域,张建培病故,张存库辞去代表职务,代表资格自行终止。
  确认补选的陈文波、李建玲、周宗田、俞贵荣、舒云安5名县十六届人民代表大会代表选举合法,代表资格有效。
 

 

上一篇:师宗县人大常委会关于原丹凤镇选举的县十六届人大代表划归丹凤、漾月、大同街道的决定
下一篇:师宗县人民代表大会常务委员会关于批准师宗县2013年财政预算调整方案的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号