首页 > 决议决定 > 正文

师宗县人大常委会关于原丹凤镇选举的县十六届人大代表划归丹凤、漾月、大同街道的决定
更新时间:2013-12-03    来源:办公室   作者:   

(2013年11月29日师宗县第十六届人民代表大会常务委员会第十次会议通过)
  
  师宗县第十六届人民代表大会常务委员会第十次会议审议了《关于原丹凤镇选举的县十六届人大代表划归丹凤、漾月、大同街道的议案》。会议同意原丹凤镇选举的40名师宗县第十六届人民代表大会代表资格继续有效。按照新成立街道所辖行政区属地原则,原各选区选举的县人大代表相应划归丹凤街道13名、漾月街道11名、大同街道16名。丹凤、漾月、大同街道人大工委要按照县人大常委会的要求,认真组织好县人大代表参加师宗县第十六届人民代表大会以及代表闭会期间的各项活动。





 

 

上一篇:师宗县人民代表大会常务委员会关于批准师宗县2012年县级财政决算的决议
下一篇:师宗县人大常委会关于批准《师宗县第十六届人民代表大会代表资格审查和变动情况的报告》的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号