首页 > 决议决定 > 正文

师宗县第十六届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
更新时间:2013-02-01    来源:办公室   作者:   

(2013年1月17日师宗县第十六届人民代表大会第一次会议通过)

  师宗县第十六届人民代表大会第一次会议听取并审查了代理县长龚加武代表县人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去五年的工作,同意报告提出的2013年以及今后五年经济社会发展的目标任务和工作部署,决定批准这个报告。
  会议强调,要坚持农业稳县、工业强县、城镇带动、开放活县战略,加快推进农业现代化、新型工业化、城乡一体化进程,全力打好县域经济、园区经济、民营经济“三大战役”;要坚持走可持续发展道路,更加注重生态环境保护;要坚持以人为本,着力改善民生;要强化社会管理创新,促进社会和谐稳定。
  会议号召,全县各族人民要紧密团结起来,在中共师宗县委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和县第十二次党代会及十二届三次全会精神,解放思想,凝心聚力,为加快建设富裕文明和谐美丽新师宗,全面建成小康社会而努力奋斗!

 

上一篇:师宗县人民代表大会常务委员会关于召开师宗县第十六届人民代表大会第一次会议的决定
下一篇:师宗县第十六届人民代表大会第一次会议关于师宗县2012年国民经济和社会发展计划执行情况与2013年国民经济和社会发展计划的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号