首页 > 代表工作 > 正文

县人大常委会组织师宗选举的市人大代表开展会前视察
更新时间:2013-12-03    来源:选联工委   作者: 伏洪波    

  
  11月20日,县人大常委会组织师宗选举的市四届人大代表开展会前视察,为充分保障市人大代表知情知政,广泛听取各方面的意见建议,出席市四届人大二次会议审议报告、提出高质量的议案、建议、意见作好准备。在上午的实地视察中,视察组深入到丹凤路改造提升工程现场、县人民医院迁建项目、云新生物科技公司、普瑞生物制药公司、小跑午—溜子田水库引水工程、铁路战略装车基地以及彩云镇海利庄园,对相关工作情况进行实地视察了解并听取了相关部门的情况介绍。在视察汇报会上,代表们在听取了师宗经济社会发展情况介绍后,踊跃发言,对师宗紧紧围绕年初确定的目标任务,以“产业建设年”和“作风转变年”活动为抓手,打好县域经济、园区经济、民营经济“三大战役”,实现了经济社会的较快发展、城乡面貌发生新变化、社会事业实现新进步、社会管理实现新突破等取得的成绩给予了充分肯定。同时,各位代表对师宗重点项目的推进、城市建设、土地资源优化利用、高原特色农业发展、招商引资等工作提出了有针对性的建议,并表示在视察结束后,将在深入调研的基础上,准备好向市四届人大二次会议提交的代表议案建议,为全市经济社会发展作出应尽的努力。

 

 

上一篇:师宗县人大常委会依法补选出缺的县人大代表
下一篇:县人大常委会副主任张海轩对议案建议办理工作提出要求

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号