首页 > 代表工作 > 正文

县人大代表视察工业园区
更新时间:2013-06-28    来源:城环资工委   作者: 赵石燕    

  
  6月20日,县人大常委会副主任张海轩带领参加县工信局工作评议的部分县人大代表,在县工信局和工业园区办负责人的陪同下,对大同工业园区进行视察。视察组深入到师宗金曲陶瓷、云南云新生物科技、师宗麟獭食品、凤凰谷食品、新繁食品、红盈食品、华海木业、普瑞生物制药、明驰水泥、云南天高镍业有限公司等企业以及师宗交通产业园、工业园区标准化厂房、战略装车点等项目现场,实地察看并听取各企业及项目负责人的情况介绍。参加视察的代表对我县工业发展情况高度关注,对一些新兴产业表现出极大兴趣,积极询问相关情况。此次代表视察工业园区,既熟悉了解了我县近年来的工业发展状况,也为7月初即将召开的对县工信局工作评议会议做好充分准备,确保对工信工作作出客观公正的评价。
 
 

 

上一篇:县人大代表竹基小组约见县级国家机关负责人
下一篇:县人大常委会“五强化”加大议案建议督办力度

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号