首页 > 监督工作 > 正文

县人大代表充分肯定县商业银行工作
更新时间:2012-10-16    来源:财经工委   作者: 周迎庆    

  9月28日,县人大代表对曲靖市商业银行师宗支行工作评议会召开,县人大常委会主任、副主任、保留县处级待遇领导、工作评议领导小组成员、部分县人大代表、商行中层以上干部等参加了会议。市商业银行行长侯宁波、县人民政府副县长周宗田应邀出席会议并作了讲话。会议由县人大常委会副主任刘云贵主持,殷东青主任在会上作了重要讲话。会议听取了县商行行长樊灿所作的题为《耕植本土 报效桑梓 为支持地方经济发展而不懈努力》的工作情况报告,以及县人大常委会财经工委主任周迎庆所作的《关于对曲靖市商业银行师宗支行工作情况的调查报告》。参会的县人大代表以认真负责、客观公正的态度进行了评议发言,对商行工作给予了充分肯定,并提出了意见建议。随后,以无记名投票表决的方式对商行工作进行评价。发出表决票33张,收回33张,得满意票33张,满意率为100%。代表们一致认为,本次会议既是一个工作评议会,又是一个工作推进会,领导们的讲话、各位代表的建言献策,使商行全体员工振奋了精神,鼓舞了斗志,必将有力地推动县商行的工作。
 

 

上一篇:严格程序客观评议供销工作
下一篇:县人大常委会对安全生产管理工作进行专题询问

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号