首页 > 监督工作 > 正文

严格程序客观评议供销工作
更新时间:2012-10-16    来源:教工委   作者: 杨国群    

  为实事求是、规范有序地开展好对县供销社的工作评议,县人大常委会成立了工作评议领导小组,于8月23日在县人武部召开了由县供销社全体干部职工,贸易中心、农资公司负责人,部分乡镇基层供销社负责人、离退休职工、农村网店经营户参加的县供销社工作评议动员大会。会上,县人大常委会副主任、县供销社工作评议领导小组组长左让华结合实际,全面而深刻地作了动员讲话,安排部署了评议工作;县政府副县长周宗田对供销工作作了高度评价,并要求县供销社积极配合开展好工作评议。同时,工作评议领导小组对县供销社工作情况进行了民主测评,并征求到意见建议共20余条。动员会后,评议工作组还分别与农村网店经营户、乡镇供销社负责人、离退休职工等进行个别座谈,并深入部分乡镇基层社、农村网店经营户进行走访调查,查阅相关资料,较为全面地了解和掌握县供销社经营、管理、发展等情况,广泛征求了各方面的意见和建议。
  在深入调查的基础上,于9月18日召开了部分县人大代表对县供销社工作评议会。会上,县人大常委会主任殷东青作了重要讲话,县供销社主任尹家伦作了工作情况报告,县人大常委会教工委主任杨国群作了相应的调查报告。参会代表在认真听取报告后,积极发言,充分肯定了县供销社的工作成绩,实事求是地指出存在的问题和不足,提出了一些意见和建议。同时,参会的33名人大代表以无记名投票的方式对县供销社工作进行了表决,结果为:满意24票,满意率72.7%,基本满意9票,基本满意率27.3%,不满意0票。针对表决结果,县供销社主任尹家伦代表部门作了表态发言。

 

上一篇:县人大常委会组织部分县人大代表对县人力资源和社会保障局开展工作评议
下一篇:县人大代表充分肯定县商业银行工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号