首页 > 乡镇人大 > 正文

龙庆乡召开人大换届选举工作动员大会
更新时间:2012-10-26    来源:龙庆乡人大主席团   作者: 赵红莲    

  10月10日上午,龙庆召开人大换届选举工作动员大会,乡领导班子成员及各村两委班子成员、站所负责人参加了会议,会议由乡长余进华主持。会上,乡党委副书记宣读了由县人大常委会任命的龙庆乡选举委员会成员名单,乡人大主席周柏林就人大换届选举的具体工作及相关要求做了培训和讲解,要求各选区要切实按照各阶段的安排,按时完成各阶段任务,尤其要做好选民登记、选举代表阶段的工作。乡党委书记李雄英对此次人大换届工作提出四点要求:一要提高认识,各选区、各单位和乡机关干部要高度重视此次人大换届选举工作;二要严格依法依规办事,切实做好人大换届选举工作;三要严肃换届纪律,努力营造风清气正的良好氛围;四要切实加强领导,保证人大换届选举工作顺利进行。

 

上一篇:竹基人大组织部分代表视察学前教育
下一篇:龙庆乡人大换届选举工作“六到位”

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号