首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会副主任李桂珍到师宗调研保障性住房建设和管理工作
更新时间:2012-06-01    来源:城环资工委   作者: 赵石燕    

  5月28日至30日,市人大常委会副主任李桂珍一行到师宗调研保障性住房建设和管理工作,市人大常委会教科文卫工委、市住建局及市房管局有关负责人参加调研。调研组在县人大常委会主任殷东青,县委常委、县政府副县长陈祖平,县人大常委会副主任刘云贵的陪同下,走访察看了政府统建及政校、政企合建的师宗一中、普瑞生物、明驰水泥公司、丹凤社区等城镇保障性住房建设和管理情况,并召开调研汇报座谈会。陈祖平副县长代表县人民政府汇报了师宗县保障性住房建设和管理工作情况,相关部门负责人参加了会议。
  调研组对师宗城镇保障性住房建设和管理工作取得的成绩给予充分肯定,并对做好下步工作提出了很好的建议。李桂珍副主任认为,师宗县人民政府高度重视保障性住房建设和管理工作,做到 “五个有力”:领导有力、监管有力、投入有力、措施有力、工作有力;坚持“三个严”:严格程序、严格政策、严把质量关;注重“三化”:人性化、科学化、合理化。她指出,在保障性住房建设和管理工作中,要抓住机遇,积极主动争取项目,增强工作的前瞻性、政策性、程序性和创造性,学习借鉴先进经验,更好地推动师宗县保障性住房建设和管理工作。
 

 

上一篇:《云南省预防职务犯罪工作条例》起草小组到师宗调研
下一篇:师宗县2012年环保世纪行聚焦饮用水安全

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号