首页 > 工作动态 > 正文

师宗县人大常委会多措并举抓实党务公开
更新时间:2012-04-27    来源:办公室   作者: 刘建华    

  师宗县人大常委会采取会议、文件、会刊、简报、宣传栏、电视台、人大网站等形式,切实抓实党务公开工作。一是采取会议公开。县人大常委会党组会议邀请常委会机关副科以上领导干部列席会议;县人大常委会会议邀请有关部门负责人、基层县人大代表列席会议。适合向机关全体党员公开的内容,采用党员大会公开;适合向全体干部职工公开的内容,在职工会议上公开。二是采取文件公开。县人大常委会出台的文件印发县直各部门和各乡(镇)人大,同时抄送常委会各委室。三是采取会刊、简报及宣传栏公开。县人代会会议、县人大常委会会议的各次会议内容汇编成《师宗县人大常委会会刊》,印发县人大代表及有关部门,并发人大机关离退休党员;县人大常委会工作动态以《人大工作简报》形式公开;重要工作动态在县城中心通玄广场宣传栏以图文并茂的形式公开。四是采取电视、人大网站公开。县人大常委会会议召开情况及作出的决议、决定、人事任免及时在县电视台播出;常委会工作制度、工作职责、工作动态、决议、决定、人事任免等在《师宗人大网站》公开。

 

上一篇:市人大常委会到师宗检查《宗教事务条例》贯彻实施情况
下一篇:师宗县表彰优秀议案建议及办理先进单位

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号