首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会主任刘海芳到师宗调研
更新时间:2011-08-31    来源:师宗县人大常委会选联工委   作者: 伏洪波    

  7月20日,市人大常委会主任刘海芳在市人大常委会秘书长马克利、市国土资源局局长朱家甫等领导陪同下,到师宗就土地管理工作情况进行调研。刘海芳主任一行在县长徐宏波、县人大常委会主任殷东青、县政协主席何平华,县委常委、县政府副县长陈祖平,县人大常委会副主任刘云贵、赵程飞等领导以及相关部门负责人陪同下,实地查看了彩云增减挂钩试点项目和荣海新区建设规划,详细了解我县土地利用规划执行、耕地保护、建设用地管理等情况。调研汇报会上,刘海芳充分肯定了我县土地管理工作取得的成绩,认为我县在土地增减挂钩、占补平衡、耕地保护等方面成效明显,创造了经验,取得了成绩。他强调,土地管理工作事关经济社会发展大局,事关国计民生,做好土地管理工作,有效破解土地开发、利用和保护中的难题,意义重大。他对进一步做好土地管理工作提出四点要求:一要统一思想,提高认识,形成共识,增强做好土地管理工作的紧迫感和责任感;二要正确处理好发展与保护,开发与利用的关系;三要积极做好增减挂钩、占补平衡、耕地保护等工作;四要严格执行国家土地保护政策,不断强化耕地保护责任。 

 

上一篇:余荣忠副主任到师宗调研节能减排和循环经济发展情况
下一篇:市人大常委会对市水务局工作评议调查组到师宗调查

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号