首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会主任殷东青深入曲祖村委会接待选民
更新时间:2011-08-31    来源:师宗县人大常委会办公室   作者: 刘建华    

   

  为认真落实《师宗县人民代表大会代表履职管理办法(暂行)》,按照《师宗县人大代表走访接待选民制度》“走访接待选民应做到:集中民智、反映民意,提出两条好的建议;心系民忧、力解民难,办两件惠民实事;宣传政策、促进和谐,化解两起社会矛盾纠纷。”的要求,6月23日,殷主任率先深入到五龙乡曲祖村委会接待了14位选民。14位选民积极发言,对当地的村庄道路建设、农田水利建设、林业生态建设、教育发展等方面提出建议。殷主任认真作了记录,并表示将把建议转交有关部门办理,促进问题解决,推动地方发展。参与接待活动的县审计局、县交通局、县农业局、县扶贫办、县教育局、县林业局、县畜牧局、县卫生局的负责人当场就有关问题作了说明和解释,并对群众的建议作了相应的办理答复。 

 

上一篇:市人大常委会到师宗调研职业教育工作情况
下一篇:余荣忠副主任到师宗调研节能减排和循环经济发展情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号