首页 > 决议决定 > 正文

师宗县第十五届人民代表大会第四次会议关于师宗县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
更新时间:2011-08-30    来源:师宗县人大常委会办公室   作者:   

 (2011年1月19日师宗县第十五届人民代表大会第四次会议通过)

  师宗县第十五届人民代表大会第四次会议听取和审查了殷东青主任代表县第十五届人大常委会所作的工作报告,会议充分肯定县人大常委会一年来的工作,同意报告提出的2011年的主要工作建议。会议决定批准这个报告。
  会议要求,县十五届人大常委会要在中共师宗县委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,全面贯彻党的十七大和十七届五中全会、中央经济工作会议精神,按照县委十一届十四次全会的工作部署,以科学发展观为主题,以加快经济发展方式转变为主线,以深化改革开放、保障和改善民生、加强社会主义民主法制建设为主要任务,充分发挥地方国家权力机关的职能作用,促进全县经济社会全面协调可持续发展,为实现师宗“十二五”良好开局作出积极贡献!

 

上一篇:师宗县第十五届人民代表大会第四次会议关于师宗县2010年地方财政预算执行情况和2011年地方财政预算的决议
下一篇:师宗县第十五届人民代表大会第四次会议关于师宗县人民法院工作报告的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号