首页 > 决议决定 > 正文

师宗县第十五届人民代表大会第四次会议关于师宗县人民政府工作报告的决议
更新时间:2011-08-30    来源:师宗县人大常委会办公室   作者:   

(2011年1月19日师宗县第十五届人民代表大会第四次会议通过)

  师宗县第十五届人民代表大会第四次会议,听取和审查了县长徐宏波代表县人民政府所作的政府工作报告。会议对县人民政府“十一五”期间和2010年的工作表示满意,同意“十二五”及2011年经济社会发展目标任务和各项工作安排。会议决定批准这个报告。
  会议认为,县人民政府“十一五”期间和2010年的工作,在中共师宗县委的正确领导下,团结和依靠全县各族人民,抢抓机遇,迎难而上,全县发展基础不断夯实,城乡面貌明显改观,人民生活持续改善,改革开放深入推进,完成或超额完成了“十一五”规划和2010年确定的目标任务,各项工作成效显著。
  会议强调,2011年是“十二五”开局之年,县人民政府要紧紧围绕建设“绿色师宗、富裕师宗、和谐师宗”的战略目标,以“科学发展、和谐发展”为主题,以“兴工强农、基础先行、项目带动、协调发展”为重点,更加注重转方式、调结构,更加注重扩投资、促消费,更加注重抓招商、兴产业,更加注重促改革、优环境,更加注重办实事、惠民生,更加注重保稳定、促和谐,努力实现“十二五”的良好开局。
  会议号召,全县各族人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,认真贯彻落实县委十一届十四次全会精神,解放思想,求真务实,团结一心,扎实工作,为全面完成“十二五”和2011年目标任务,努力开创师宗经济社会发展新局面而努力奋斗!

 

上一篇:师宗县人大常委会关于竹基撤乡设镇有关问题的决定
下一篇:师宗县第十五届人民代表大会第四次会议关于师宗县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号